Tag Archives: papi醬首次直播

「papi醬首次直播」那倒底是哪天?哪個平台?

「papi醬首次直播」那倒底是哪天?哪個平台?

「papi醬首次直播」那倒底是哪天?哪個平台?

如今,直播遍地走,連全中國第二網紅papi醬也要做直播了。papi醬發微博稱,今晚(7月11日)9點,她將在斗魚、百度、優酷等八大平台同時直播。對於這次直播首秀。

papi醬從去年10月開始創作短視頻,目前微博粉絲已經超過1600萬,原創視頻總播放量已經超過3億次,單條視頻最高播放量超過了2725萬,一躍成為中國第二網紅。前不久,papi醬剛畢業於中央戲劇學院導演系,她還曬出了曬出了她的清純範兒畢業照,引起網友爭相轉發。

papi醬近期剛畢業於中央戲劇學院導演系,自去年10月開始創作網絡短視頻到今年2月因借變聲器發布的短視頻走紅,在將近短短半年的時間內迅速變身為行走的3個億,其逆襲程度驚爆大家的眼球。

這樣的奇女子,其微博粉絲現已超過了1600萬,其原創視頻總播放量已經超過3億次,單條視頻最高播放量超過了2725萬,被稱為短視頻女王。

短視頻內容由早期的嘴對嘴小咖秀,到她原創短視頻「男性生存法則第一彈」引起微博小爆發,獲2萬多轉發、3萬多點贊,隨後又推出的系列視頻,如日本馬桶蓋、男女關係吐槽、爛片點評、上海話+英語話等更是引起網民大量的關注,不斷為其加持粉絲。