Tag Archives: 蔣欣大尺度出鏡

「蔣欣大尺度出鏡」最想刪除的是最後一張亮點突出

「蔣欣大尺度出鏡」最想刪除的是最後一張亮點突出

「蔣欣大尺度出鏡」最想刪除的是最後一張亮點突出

演員走紅的原因很多,演技必不可少,機緣同樣重要。比如大器晚成的蔣欣,因為在《甄嬛傳》《歡樂頌》和《歡樂頌2》的超凡演技而大受吹捧和關注。近日被網友曝出大尺度出境的一組照片,知情者爆料說蔣欣自稱這是有史以​​來最大尺度的照片,在拍攝的時候蔣欣也無比緊張。

蔣欣,1983年5月8日出生於新疆維吾爾自治區烏魯木齊市,中國內地女演員,畢業於河南藝術職業學院。從1991年開始參加影視劇拍攝,1991年其主演的電視劇《墜子皇后》播出;2001年出演電視劇《大腳馬皇后》,2003年蔣欣在張紀中版《天龍八部》飾演木婉清而走紅。2004年出演偶像古裝劇《仙劍奇俠傳》和《歡天喜地七仙女》。

蔣欣,內地女演員。祖籍湖南益陽;出生於新疆烏魯木齊,成長於河南鄭州。蔣欣七歲進入鄭州電視台少兒藝術團,八歲進入河南電視台少兒藝術團,九歲開始參加影視劇拍攝,畢業於河南藝術職業學院影視專業。

她說最初進入娛樂圈就是為了掙錢,“養家養爸媽”現在時間長了,演戲是生命裡不可缺少的一部分,不然就覺得生活沒有意義了。一年365天大約只有5天時間休息,她一點都不覺得劇組單調。但她又說,拍戲一直佔據著她,而生活又是枯燥的。電視劇《甄嬛傳》蔣欣把那個刁蠻專橫的妃子演繹的非常到位。蔣欣給自己的評價是,華妃的那份執著很像我,不虛偽,很真,不太懂得掩飾。她的朋友對她的看法是,有點二,大大咧咧的,不拘小節,脾氣有點怪。