Tag Archives: 老師耍酒瘋丟飯碗

「老師耍酒瘋丟飯碗」以後不貪杯,真是有驚無險啊

「老師耍酒瘋丟飯碗」以後不貪杯,真是有驚無險啊

「老師耍酒瘋丟飯碗」以後不貪杯,真是有驚無險啊

23日,在市二醫院一間病房裡,旌陽區孝泉鎮的章某說起自己受傷經歷一臉懊惱。因為喝醉酒倒在路邊,章某被一輛轎車碾壓,導致左肱骨頸、肱骨中上段粉碎性骨折。

章某今年54歲,他自稱有30年酒齡。去年12月5日,章某到孝泉場鎮趕集,之後便走進一家小餐館。在酒館裡,章某遇到了一名同樣喜歡飲酒的「酒友」。兩人推杯換盞,很是盡興。

和「酒友」分別後,章某踉踉蹌蹌地往家走。途中,他突感身體撐不住了,便順勢靠著路邊一輛白色轎車休息。「後來這輛車好像開走了,我就倒在了路邊……」章某說道:「他這一倒之後,便無意識了。當他醒來後,才發現自己已躺在了醫院。」

章某事後才知道,他當時躺下的位置正好是一路邊停車位,當他靠著的白色小車剛駛離開停車位後,另一輛小車便從後方開了進來,而車主沒有發現他,這才導致他左邊身體被車輛碾壓。「車主是位女性,據說當時把她嚇慘了,我挺愧疚的。」章某說道:「這起事故讓他警醒,同時也希望通過自己的經歷告誡喝酒的朋友:飲酒切莫貪杯。」