Tag Archives: 粉絲提醒周董減肥

「粉絲提醒周董減肥」周董表示:甜食殺手

「粉絲提醒周董減肥」周董表示:甜食殺手

「粉絲提醒周董減肥」周董表示:甜食殺手

近日周杰倫在採訪中自曝3年增胖13公斤,還信心十足,但是大家都看不出來。

最好笑的事,7月9日晚上,有網友在微博曬出周杰倫北京演唱會現場的粉絲燈牌,打臉周董,引發爆笑。原來,粉絲提醒周董減肥,有粉絲嫌棄杰倫太胖,在演唱會現場舉燈牌提醒偶像道:(杰倫,要減肥啦!)

周杰倫是「甜食殺手」,看到什麼都來一點,並自曝比起最瘦時期的62公斤,自己現在75公斤,3年增胖了13公斤。

周杰倫和昆凌結婚後被封為是好老公、好爸爸的他,在受訪中談幫女兒換尿布成了他日常生活的一環。便便是有點恐怖。第一次看到,直接就把孩子交給朋友。但是沒人在家的時候,就我自己換囉。現在已經習慣了。

談到結婚生子,周杰倫表示:這事,老婆是很辛苦的,當然也不能錯過小朋友的成長。再忙,不是只有用手機去記錄他們,要和他們相處、生活,因為小朋友長很大,瞬間就會變很大。