Tag Archives: 江蘇突發黃金劫案

「江蘇突發黃金劫案」慘烈現場圖曝光 不忍直視

「江蘇突發黃金劫案」慘烈現場圖曝光 不忍直視

「江蘇突發黃金劫案」慘烈現場圖曝光 不忍直視

海安警方立即成立專案組開展現場勘查、布控巡查等,和海安臨近的東台公安局也發布消息要求轄區公安部門布控協查。據悉,犯罪嫌疑人為一名男子,身高1.8米左右,身上有血跡、戴黑色口罩、上半身穿黑色外衣白色內衣,作案後向東台唐洋方向逃竄,沒有乘坐交通工具。

據受害者繆某的親屬介紹,繆某一家人平時住在位於楊莊村6組的家中,房子是剛剛建起不久的。金店距家里約10分鐘車程。由於商品貴重,繆某每天在金店打烊後,都會用兩隻保險箱將店裡的金首飾等帶回家中,第二天再早早地帶回店裡,擺放整齊後營業。

繆某每天回家後,將黃金首飾等鎖進自家保險箱中,汽車則停放進一樓的車庫中。據其親屬介紹,案發當天早上,繆某將第一隻保險箱放進汽車後備箱時,並未有什麼異常。當將第二隻保險箱放進去時,躲在汽車內的歹徒突然出現在他面前,並持刀刺中繆某的心臟和頸動脈,導致其當場死亡。隨後繆某妻子和兒子也未能躲過一劫,先後遭遇歹徒襲擊。據悉,歹徒的作案工具有刀和錘子。不過,歹徒並未搶走裝有大量金器的保險箱,現場未發現財產損失。

目前,警方正在蒐集線索、排查嫌疑人。警方呼籲,有目擊或知情群眾請積極提供破案線索,爭取早日將兇手緝拿歸案。