Tag Archives: 李心潔產下雙胞胎

「李心潔產下雙胞胎」吉隆坡醫院誕下宣布有喜

 「李心潔產下雙胞胎」吉隆坡醫院誕下宣布有喜

 「李心潔產下雙胞胎」吉隆坡醫院誕下宣布有喜

李心潔終於生下了雙胞胎兒子,真是可喜可賀!隨後,李心潔在微博向網友報平安寫道:「兩個兒子來報到了,我們母子平安,謝謝大家的祝福!」

微博已發出後,有網友紛紛冒泡獻上祝福寫道:「辛苦你了這位媽媽!兩個寶寶一定超萌。」也有網友質疑其雙胞胎是試管嬰兒。而李心潔的姐姊妹楊采妮及許茹芸立刻送上恭賀說話與祝福,齊替李心潔高興。

40歲女星李心潔於2010年嫁給香港導演彭順,雖然於2014年彭順曾與藝人李悅彤發生外遇,但最終夫妻倆都雨過天青,李心潔原諒彭順,夫妻重修舊好。

今年初,李心潔更宣布有喜,並與老公彭順一樣,是一對雙胞胎兒子。李心潔在吉隆坡醫院誕下雙胞胎,之後在社交網站報喜:兩個兒子來報到了,我們母子平安,謝謝大家的祝福!

李心潔一向人緣十分好,一班姐妹得知喜訊,當然開心不已。楊采妮昨晚(7月8日)穿大露背晚裝與郭富城出席電影「寒戰2」宣傳,對於李心潔順利誕下雙胞胎,采妮開心不已:今天早上剛醒來才知道,很開心,完成電影宣傳之後,下星期會去探望李心潔,雖然今早上(7月8日)已看見寶寶的照片,但我要見真人!我想給驚喜她,不說啦!這個要等李心潔決定,我知道很多人都想做,要看回她的意願。