Tag Archives: 廣電總局手遊新規

「廣電總局手遊新規」正式闢謠不能胡來

「廣電總局手遊新規」正式闢謠不能胡來

「廣電總局手遊新規」正式闢謠不能胡來

對於手遊存在的問題,「廣電總局手遊新規」出台後,引起了不少網友的關注,據悉網傳出版審核設置有加急通道,只需繳納2000-5000美金的費用即可加快審核速度,對此,廣電總局也正式闢謠,審核不收取任何費用,更不存在什麼加急通道,請開發者們勿聽信網絡傳言,也不要輕信所謂的代辦中介。

從7月1日起,廣電總局發布的「關於移動遊戲出版服務管理的通知」已正式實施,由於對手游做出了嚴格的規定和限制,這份通知遭遇了網友的吐槽轟炸。

新資料片也需要重新審核,新規中另一個值得注意的是已批准出版移動遊戲,升級作品及新資料片(指故事情節、任務內容、地圖形態、人物性格、角色特徵、互動功能等發生明顯改變是需要重新進行審批。在遊戲名稱後用數字表明版本的變化,進行推廣宣傳視為新作品,按照本通知規定,依其所屬類別重新履行相應審批手續。否則,一經發現,相關出版行政執法部門將按非法出版物查處。