Tag Archives: 吸毒致幻冲加油站

「吸毒致幻衝加油站」曾勸誡自己懸崖勒馬回頭是岸

「吸毒致幻衝加油站」曾勸誡自己懸崖勒馬回頭是岸

「吸毒致幻衝加油站」曾勸誡自己懸崖勒馬回頭是岸

南海網7月10日消息,7月9日晚8時20分許,37歲的海南瓊海男子王某柏吸毒後致幻,獨自來到海口市瓊州大道那美立交橋橋頭一中石油加油站內,王某柏在身上澆淋了汽油還持刀與警方對峙,同時有自殘跡象。警方向王某柏噴射催淚瓦斯,於當晚11時10分許成功將其抓獲。

王某柏涉嫌放火罪,現已被海口瓊山警方刑事拘留,王某柏和另一朋友從瓊海市來到海口,二人準備乘車前往廣東打工,由於沒能趕上前往廣東的汽車,兩人當天到了五指山路某酒店住下。王某柏之前有吸毒史,他和朋友住下後,其朋友開始吸冰毒,王某柏在朋友慫恿下也一同吸冰毒。

7月9日,王某柏開始出現幻覺,一直覺得有人要抓他、打他,當天他從酒店出來後還報警稱,自己被人跟踪,擔心自己被打。接到報警後,民警找到了王某柏,但經過查看,不存在王某柏報警的情況,民警後來給他攔了出租車,把他送到了汽車東站。

王某柏接受媒體採訪時稱,自己因為吸毒,妻子很早就和他離婚了。他已經有好長一段時間沒有吸毒了,之前為了戒毒,他還在小腿紋了“懸崖勒馬、回頭是岸”的字,但7月9日在朋友慫恿下吸了冰毒,吸毒後就一直感覺有人要抓他、打他,自己也不知道在加油站為什麼會做出這些舉動。