Category Archives: 娛樂

「胡彥斌首談鄭爽」戀愛100件小事,還自曝分手原因

「胡彥斌首談鄭爽」戀愛100件小事,還自曝分手原因

「胡彥斌首談鄭爽」戀愛100件小事,還自曝分手原因

胡彥斌首談鄭爽眼眶紅潤,現場爆兩人面對面分手原因,謝娜心疼擁抱這一期「快樂大本營」的主題是談男女之間的感情,之前與我們的熱搜女王鄭爽在一起過的胡彥斌在現場也首次談兩人分手細節,究竟是怎麼一回事呢?

而我們的胡彥斌和之前一直鬧被分手的李維嘉兩個人抽到的一個選題是如果一段感情無法繼續,你會用什麼方式來結束她?之前因為和鄭爽在一起的胡彥斌,被各種黑,連鄭爽自己的死忠粉都吶喊兩個人不要在一起,理由竟然是胡彥斌太醜,配不上鄭爽,隨後就引發了各家粉絲的撕逼戰,居然連張翰的粉絲也參與了進來。隨後沒多久,兩個人就被爆分手了,但是分手的原因一直是個謎。

然而,這一次「快樂大本營」的錄製,胡彥斌卻道出了真實的理由,在抽到如果一段感情無法繼續,你會用什麼方式來結束她?的時候,胡彥斌真誠的說:我會選擇面對面,然而見面,然後來結束這段感情。這不就透露了他和鄭爽兩個人的分手是面對面解決的嗎?

他還坦言:分手這個事情,沒有什麼很好的理由,她一定會是難過和痛苦的,所以這件事情一定要直面的,對於我來講,我一定會想盡一切辦法,讓她的傷害最小化。這才是最理性的方法。

但是,他的回答,如此的真誠,不難不讓人相信他的真實信,如果真的是這樣做,又怎麼會分手?隨後何老師一針見血的問了胡彥斌:可是如果見面分手,然後儘量將傷害最小化,會不會聊著聊著就分不了。

但是,如果我覺得不分,她會有一個隱忍,那這個隱忍是你無法去解決掉的問題,就會回到那個根本,所以時間一久,它一定會爆發,它爆發那一刻,一定會這一刻,理性的對待它,傷害要更大,所以我覺得分手,一定要想盡一切辦法,讓她的傷害最小化。

隨後,謝娜,和吳昕的被感動的哭了,吳昕表示:我覺得一個男生在分手的時候能想到把傷害降到最小,是非常值得另一半去珍惜的;而通過一些極端的方式,是非常可悲的事情。謝娜更是跑上去立即擁抱他。

在談論的過程中,胡彥斌自己也是幾番眼眶紅潤,或許,在這段感情裡,他真的很愛鄭爽,受的傷也很深。有人甚至覺得他愛鄭爽比鄭爽愛他要多的多,在這一段感情裡,他是一個卑微的。

對於胡彥斌這次的首次回應,鄭爽如果看到了會不會感動呢?你是怎樣看待他們兩個人之間的感情的呢?歡迎大家留言分享哦!

「王俊凱變北京癱」網友:小鮮肉變癱都那麼帥

「王俊凱變北京癱」網友:小鮮肉變癱都那麼帥

「王俊凱變北京癱」網友:小鮮肉變癱都那麼帥

王俊凱從活力四射到「北京癱」。 昨晚,Tfboys成員王俊凱曬出跑步前後的對比照。只見跑步前,他活力四射,還擺出猴王的經典pose,而跑完後,他則渾身無力,靠在椅子上,變身「北京癱」。

王俊凱從活力四射到「北京癱」。 網友紛紛調侃:「滿屏的大長腿」,「北京癱很到位」,「又一次被千璽帶壞」。

「鄧肯宣布退役」這就是他的方式

「鄧肯宣布退役」這就是他的方式

「鄧肯宣布退役」這就是他的方式

北京時間7月11日晚間,NBA聖安東尼奧馬刺隊大前鋒蒂姆·鄧肯正式宣布,結束自己長達19年的職業生涯。

和科比不一樣,鄧肯不會有一個巡迴退役儀式,這就是鄧肯,就像他自己認為的那樣、就像最了解他的主教練波波維奇預言的那樣,鄧肯的退役就是——轉身走進更衣室,再也不回來了。這一次,他真的再也不會回到球場了。

但終歸,鄧肯還是和籃球走到了一起,高中才在姐夫的建議下開始打籃球的他,卻在大學入學時已經成為了全美籃球名校哄搶的對象。維克森林大學四年,他是肆虐NCAA的“飛天魔鬼”,每一年人們都說,只要他選秀就一定是狀元。但鄧肯堅持念完了大學,拿到了學位——在數千萬美元的誘惑面前,他也要堅持完成早逝母親的意願。

「精靈公主再得一女」38歲已為未婚夫生下兒子

「精靈公主再得一女」38歲已為未婚夫生下兒子

「精靈公主再得一女」38歲已為未婚夫生下兒子

38歲的精靈公主(Liv Tyler)終於卸貨,她昨天在網上宣布女兒(Lula)出生的喜訊,這是她和未婚夫——英國運動經紀人戴夫嘉納的第2個愛情結晶。她上傳一張露拉趴在爹地胸口睡得很香甜的照片,留言寫道:「hello!我們美麗的寶貝女兒來報到了!露拉·蘿絲賈德納,我們超級開心,心中湧出滿滿的愛!」

戴夫也留言寫道:「我們漂亮的小女兒出世了,露拉難以置信地美麗、健康,感謝神,她看起來像媽咪,真的很蒙福!爹地的小女兒,現在真正的工作才要開始,我要訓練她的兩個哥哥成為忍者、武術專家,以及24小時的保鏢。」

麗芙和英國樂手羅士敦蘭登有過5年婚姻,育有11歲的兒子米羅,兩人7年前離婚。她前年經由英國超模凱特摩絲介紹認識戴夫,去年初為他產下兒子塞勒,小兩口訂婚1年多,尚未透露何時結婚。

「papi醬首次直播」那倒底是哪天?哪個平台?

「papi醬首次直播」那倒底是哪天?哪個平台?

「papi醬首次直播」那倒底是哪天?哪個平台?

如今,直播遍地走,連全中國第二網紅papi醬也要做直播了。papi醬發微博稱,今晚(7月11日)9點,她將在斗魚、百度、優酷等八大平台同時直播。對於這次直播首秀。

papi醬從去年10月開始創作短視頻,目前微博粉絲已經超過1600萬,原創視頻總播放量已經超過3億次,單條視頻最高播放量超過了2725萬,一躍成為中國第二網紅。前不久,papi醬剛畢業於中央戲劇學院導演系,她還曬出了曬出了她的清純範兒畢業照,引起網友爭相轉發。

papi醬近期剛畢業於中央戲劇學院導演系,自去年10月開始創作網絡短視頻到今年2月因借變聲器發布的短視頻走紅,在將近短短半年的時間內迅速變身為行走的3個億,其逆襲程度驚爆大家的眼球。

這樣的奇女子,其微博粉絲現已超過了1600萬,其原創視頻總播放量已經超過3億次,單條視頻最高播放量超過了2725萬,被稱為短視頻女王。

短視頻內容由早期的嘴對嘴小咖秀,到她原創短視頻「男性生存法則第一彈」引起微博小爆發,獲2萬多轉發、3萬多點贊,隨後又推出的系列視頻,如日本馬桶蓋、男女關係吐槽、爛片點評、上海話+英語話等更是引起網民大量的關注,不斷為其加持粉絲。